Там

…А Ветер в мои окна постучал,
Он странник вечный, где его причал?
Он в путь отправит мысли – корабли,-
Отыщем край Неведомой земли.

Там сердце дивным цветом расцветет.
Там каждый день велик, как Новый год.
Там не окончится весенняя капель,
И песнь  любви подарит милый Лель…

Мой дивный край, где счастливы сердца,
Рука в твоей руке,  глаза – в глаза.
Он где–то есть – там вечная Весна.
А если нет его – придумаю сама!


Рецензии