Возвращение

Повстречавшись в саду, мы срываем
забвения травы.
А душистый шафран
нас излечит от прошлого ран.
Я к тебе не приду…
через Время найдя переправу –
как прыжок в Пустоту-
возвратишься ты сам…

Я тебя подожду –
ведь у Вечности много мгновений-
На Пороге Мечты
я оставлю открытую дверь.
И к себе самому
ты найдешь не хватавших ступеней.
Загляни в Неизвестность
и слова мои сердцем проверь.


Рецензии