Дырка в мешке с просьбами

Жить по чужому завету - пародия
Не совместимы гадалки с троллейбусом
Вот.Прохудился мешочек мой с просьбами.
За недогляд извиняйте. По лесенке
По винтовой,виртуальной - в курилочку,
Где подзачахла забытая травочка
И застоялась бадяга - текилочка
Выпьем.Обкуримся.За непоправочки
К переходному закону (не знамени)
Ну..."О доверии" (Зри:"О неверии").
Выпьем еще. Значит, рода и племени
Не одного мы. А было ж намеренье...
Или привидилось.Пальцами - вздорно так
Врозь выбиваем на "клаве" сомнения,
Вместе - нечасто, нечестно и спорно-зря
В мир возвращаем его откровение,
Данное даром. В подарок. Нечаянно.
Наша монета темна от затертости.
Ты уезжаешь. Я зло и отчаянно
Тщусь разменять неразменность комфортности
Только ты все променял на спокойствие
(Зрю:равнодушие, только не верится)
А в прохудившейся сумочке с просьбами
Что-то осталось.Мольба о доверии?

 


Рецензии
достойное продолжение, Джун! Вы сегодня в ударе, чувствуется.

Кирилл Спирин   02.06.2004 15:57     Заявить о нарушении
Поменьше бы таких ударов. Ведь больно же ;)

Джун   03.06.2004 10:35   Заявить о нарушении
да... больно.
Я не так сказал, дурак, прости.

Кирилл Спирин   03.06.2004 11:02   Заявить о нарушении