Тебе казалось...

Казалось бы все так просто,
На самом деле как всегда.
Деревья, под угрозой роста,
Тянутся кверху к проводам.
Ты жизнь на дважды не умножишь
И если, что случится вдруг,
Поверишь все бывает в быте.
Суть то, как существуешь друг.


Рецензии