***

Ток.
Течь.
Пересечь
Сто морей, уйти в пираты
Удержаться на плаву,
Прошептав одно : "Живу".
Захлебнувшись криком ратным,
Лезть под пули и картечь.
В небе стать лицом нон грата
В грудь принять случайный меч...

... И в великом окияне
Смерть принять без покаянья...


Рецензии