Дым коромыслом

К черту посылать тебя бессмысленно -
Там ты в точь как дома у себя,
Распускаешь думки коромыслами,
Я сижу, цигарки теребя.
И мечтаю: "Если бы, вот, если бы...
Как наверно было б замеча..."
Ты, играя жизненными смыслами
Славно все решил. Руби. С плеча!
Заплелось на глинянных кувшинах
Имя нерожденного вина,
Выпестованного нерожденным сыном
За тебя стакан его... До дна. 


Рецензии