Факт
А потом пропадал на века,
Возвращался под кайфом, потасканный
И смотрел равнодушно слегка.
Появление на мгновение
И обратно в начерченный круг,
Наступает рассвет и забвение,
Ты врагом мне становишься вдруг.
Не хочу твоего равнодушия,
Одолжение делай другим.
Находи себе в жизни пристанище,
Может быть ты останешься с ним.
Свидетельство о публикации №104060200753