Душа

Странна душа ты, человечья.
То изнываешь от тоски.
То этой жизни все увечья
Тебе так кажутся легки.

То вдруг любовь к тебе заглянет,
И ты стремишься рваться ввысь.
То с неба камушек нагрянет,
И за собою тянет вниз...

Порою жизнь тебя задавит,
Забьёт в далёкий уголок.
И вот тогда я понимаю
Как без тебя я одинок...
 


Рецензии