Я к вам приду

Я к вам прийду, когда настанет утро
И солнца свет прольется на окно.
Я к вам прийду, рассеяв ваши думы,
Ведь ожидали вы меня давно...

А, может статься, раннею весною,
Когда над домом серебрится дым
У вашего порога, у прибоя
Расстаться суждено нам молодым...

Я к вам прийду, - я знаю, что любима,
Что ожидаема, прощаема...
Весной и птицей певчею хранима
Я в вашей памяти шальной...


Рецензии