Не покидай меня, любовь

Не покидай меня, любовь,
Хотя закончилась весна
И светлых мыслей, чувств и слов
Еще душа моя полна.
Но в сердце легкий холодок
Принес нерадостную весть:
Раз у весны закончен срок,
То и любви не место здесь…


Рецензии