Ожерелье из слез
На серебряной нити сна,
Две свечи и изысканный ужин,
Только я за столом одна…
А в пустом танцевальном зале
Одинокие бродят тени,
Если б только они знали,
Что тебя мне никто не заменит…
Ничего незначащий завтрак,
Никому ненужный обед,
Это все повториться завтра,
Ты ушел, тебя больше нет…
Свидетельство о публикации №104060200741
Нюша 01.06.2010 15:18 Заявить о нарушении