Всякая мелочь...

==============

Когда ты хочешь что-то сделать лучше,
Но, всё ж, чего-то неуверенно боишься,
То результат сей, как хоть не стремишься,
Ты все равно совсем не тот получишь! :)

(с) О.К. 23.02.99, 16:00

==============

Не возвеличивайте ближнего, дабы не пасть в кручину,
узнав о его недостатках! :))) (с) я, на личном опыте. :)

(с) О.К. 26.02.99, 16:36

==============

Изучи  себя  сам,  излечи себя сам и тогда обретёшь мир с самим собой, будь себе другом и тогда можешь на себя положиться! :)

(с) О.К. 24.03.99, 15:47

==============

Мыслишки, как мышки,
Скачут до вышки,
Смыслишь с излишком,
Глядишь - тебе крышка!

(с) О.К. 24.03.99, 15:50

==============

Н-да... свежая мысля тем и хороша,
Что она свежа, пока поёт душа,
Потом она проходит, и лишь её скелет
Тебе напоминает, то, чего уж нет.

(с) О.К. 30.04.99, 14:30

==============

Не стоит питать иллюзии плюшками,
Они зажрутся и перестанут тебя пускать с небес на землю.

(с) О.К. 18.06.99 9:50

==============


Рецензии