Обычное
Разрисована рукою, утонула в красном море.
Может, осень виновата, что в кострах сгорают судьбы?
Хоть кусочек нашей встречи повернуть...или вернуть бы.
Одиссеи возвратились всё с того же поля боя-
Вон, стоят у перекрёстков, ждут свидания со мною.
У киосков на проспекте в неразрывной связи с миром,
Утопая в чёрном свете, бродят в шубах Прозерпины.
Раскрываются как раны двери модных магазинов...
Что-то лиц я их не помню- может, просто амнезия?
Я иду как все спокойно, внешне даже безразлично,
И смотрюсь я так приятно, в связке с ними органично...
Если вдруг тебя увижу- хлопнет сердце, как винтовка.
Эх, любовь моя- старуха, злая подлая чертовка!
Свидетельство о публикации №104060200725
Денис Рязанов 02.06.2004 14:00 Заявить о нарушении