Про кота Маркиза

Моего кота Маркизом кличут,
Добрый он по жизни кот,
Чуть погладишь - замурлычит,
Бушь сердить - наоборот! ;)

Ну а кормим КитиКэтом,
Рыбку иногда даём,
Он мяукает при этом,
Косточки ему - в облом! ;)

В туалет он ходит справно,
Слышно, лапой шебуршит,
А потом, что само-главно,
"Убирайте", говорит! :)

В ванной любит поболтаться,
Залезает он под кран,
Воду с рук он хлещет, братцы,
И идёт спать на диван. :)))

(с) О.К. 8.2.99, 17:52


Рецензии