Мы бум держаться друг за друга...

Мы бум держаться друг за друга,
Чтобы не лопнула... подпруга,
Что связует наши нервы,
Чтоб не выпасть в депресняк.
Сколько люди нас не грузят,
Мы же, будучи в союзе,
Отметать проблемы - стервы,
Привыкаем только так!

(с) О.К. 16.04.99 14:40


Рецензии