Долго ждём мы под дождём...

Долго ждём мы под дождём,
Говоря, что подождём,
И в душе бывает грустно,
Когда очень долго ждём...

Но когда не долго ждём,
говоря, что подождём,
Тогда это и не страшно,
Чуть помокнуть под дождём.

(с) О.К. 16.04.99 14:56


Рецензии