Ода юбке

О этот дивный миг,
Когда донёсся крик,
Той, что всего милей,
И всех изменчивей,
О этот дивный писк:
Чудной материи лист,
Скроен и наскоро сшитый,
По зову той Леди сердитой,
Кого я чуть выше воспел,
(О Моде я спеть захотел)...
А сшита из этой материи
Юбка - вы не поверите,
О миг тот счастливый, друзья,
Забыть совершенно нельзя,
Когда прикоснувшись губами
К подолу любимой моей,
Я ощутил в сердце пламя
И кровь побежала быстрей
По жилам моим и не стыдно
Мне стало поведать народу,
Что прикоснулся я к юбке Любимой
И оной воспел эту Оду!

(с) О.К. 24.05.1999 18:00


Рецензии