Хитрая торговка
Предлагала всем курей,
Говорила: «Эта птица
Ягодиц моих нежней».
Тушки на весы кидала
И хвалила добрый вес:
«Посмотрите, сколько сала!
Це ж не курица, а бес!
Что за формы, что за кожа!
Хочешь жарь, а хошь – вари!
Пусть вся синяя – и что же?!
Это вам не снегири!».
«Почему все с головами?», -
Покупатель вдруг спросил.
«Они разные полами?», -
Старикашка завопил.
«Не орите, не глухая!
Не позорьте птицу мне!
Ведь она – посланник рая,
Вон и крылья на спине».
К вечеру товар купили:
Тетка впарила курей,
А в кладовке тушки стыли
Новой группы голубей.
Свидетельство о публикации №104060200698
:) С.Ф.
Сергей Федюков 02.06.2004 15:52 Заявить о нарушении