Мои мысли в космосе летают

***
Мои мысли в космосе летают
в оболочке, где мудрейший чип.
Обо мне, кто в космосе - не знают,
только цифры щелкают все чик...

Так-то, неизвестна я планете,
неизвестна орбитальным, нет!
Больше я знакома по сонетам,
но КД порою видит свет!

Господи, с тобою мысли рядом,
видишь, пролетают над землей!
Я - конструктор! Лучшего не надо...
Я смогу придумать... Мне самой...
2 июня 2004


Рецензии
Отзвучали страсти и умолкли,
космос он не любит: лясы, толки.

Наташа Окольникова   06.07.2004 10:59     Заявить о нарушении
Верно, верно.

Патрацкая Наталья   06.07.2004 11:17   Заявить о нарушении