Источник вдохновенья...

Когда источник вдохновенья -
Суть любимый человек,
Тогда любые сотворенья
Будут крепкими навек,
Средь следов, руин Истории,
Ты найдёшь их всех живыми,
Где и счастие и горе
Будут вечно молодыми!

(c) О.К. 30.08.99 20:39


Рецензии