Когда любви нам не хватает...

Когда любви нам не хватает,
Чтоб не пропАсть от одиночества,
Мы гарну группу набираем
И пьём с ней всё, чего захочется!

А если нам любви достаточно,
Но не с кем её поделить,
То проминаясь опосля прачечной
Думаешь "пить аль не пить"...

Но а когда любви полно
И рядом есть её объект,
То ты идёшь, скорей, в кино,
Чем пиво хлещешь на обед.

(c) O.K. 3.9.99 15:36


Рецензии