Дождик прошёл...

Дождик прошёл, хмурится небо,
Стайка грачей улетела на юг,
Столько всего, опечалиться мне бы,
Но красота - оглянитесь вокруг!

Листья окрасились в ласковый цвет,
Однообразной уж зелени нет,
Разнообразьем цветов пестрится мода,
И настроенье поднимает... сама природа!

(c) О.К. 22.10.99 13:33


Рецензии