Хрусталь
Горный хрусталь красноватого цвета,
Как ты красив, камень-стекло.
Ярко сверкая под вспышками света
Молча творишь свое волшебство.
Не отводя зачарованно взгляда,
Я упиваюсь твоей красотой.
Мне ничего уже больше не надо
Я покорен света игрой.
Ты словно сердце - такой же холодный,
Ты словно сердце - такой же немой,
Ты словно сердце - такой же голодный,
Ты словно сердце - мертвый и злой.
Глядя сквозь грани, я понимаю
Кто-то такой же носит в груди
Имя ее... а впрочем, кто знает,
Может быть все еще впереди...
twerp 21-04-01
Свидетельство о публикации №104060200644
Сравнения обалденные)
"Глядя сквозь грани, я понимаю:
Кто-то такой же носит в груди
Ты выбираешь...Я выбираю...
Лучшее встретим с тобой впереди!"
Ксюша 30.06.2005 08:15 Заявить о нарушении