Пойдем, выпьем...

            День за днем,
            Сон за сном
            Мы ползем,
            Мы идем
            За окном
            Слышен гром
            Вот облом...
            Под дождем
            Ползать в лом,
            Эй, пойдем
            Лучше в дом
            Разальем
            В рюмки ром
            Ты сказал придет она
            И, конечно не одна
            Ну-ка выпьем до дна,
            Чтоб пришла не одна,
            И лишила нас сна
            До утра...
            Вот мы ждем,
            Вот мы пьем
            Вот он стрём...
            Что ж пойдем,
            Отольем
            Под дождем...
            Я ей слово - она два,
            И крепки те слова,
            Как скала
            Знать беда...
            Не игра -
            С плеч летит голова
            И под крики: ура!
            Полыхнут города...
            Но печаль охватит нас
            Закружив в безумный вальс
            Кто же пас
            В этот раз
            Видишь, там иконостас
            Сколько пар добрых глаз
            Смотрят в нас...
            
              twerp 10-03-2000 23:05


Рецензии