Депрессия
Больше наверно не выдержу, бестия мглою скрывает…
-«Эй, погуляй с собакой, бедняга больше не вытерпит!»
Да уже выхожу…
Пес довольный в углу - больше ничего не надо
Кажется, скоро умру, слишком много обмана…
«Надо бы в доме прибраться» – слышу знакомый голос
И я погружен опять в глупой житейской просьбе…
Тряпка, напрочь в слезах, покорно пыль вытирает,
Руки дрожью пульсируя, сами что-то там убирают…
И кажется – это все, и кажется дальше пусто,
Сегодня еще держусь, а завтра и вовсе струшу
И что тогда я увижу за новой открывшейся гранью?
Ничего, еще подожду, пару тысяч переживаний…
Свидетельство о публикации №104060200627
Юлёк
Юлия Маркушина 05.01.2007 01:42 Заявить о нарушении