Миг-Мгновенье-Перевал

Растаял сумасбродный миг
Растрепанное сердце сжалось
Ты вечность на секунду,но постиг
А бесконечность бытия осталась

Не вычеркнуть твоих воспоминаний
Не зачернить седых волос
Кому нужны чужие оправданья
Кому нужны осколки чьих-то слез

И хочется в запой заняться ленью
И хочется растаять в суете
Но пробегает длинной тенью
Тревога оказаться в пустоте

И через силу, стиснув зубы
До наступленья нового мгновенья
Ты перетаскиваешь груды
Не то проблем, не то стремлений


Рецензии