Война - это смерть молодых...
(из к/ф "Троя")
ВОЙНА - ЭТО СМЕРТЬ МОЛОДЫХ!
Бойцы так юнны и не знают,
Что не за землю родную
Они кровь свою проливают!
ВОЙНА - БОЛТОВНЯ СТАРИКОВ!
Повздорив, войну начинают,
Все делят и делят богатства,
Тот прав из них, кто побеждает!
НЕ СЛУШАЙТЕ, ПАРНИ, ВЛАДЫК!
Нет дела до жизней им Ваших,
У НИХ НА УМЕ ТОЛЬКО ВЛАСТЬ!
И не помянут они павших...
Свидетельство о публикации №104060200617
В Афгане. Старец,по пьяне,дал добро на войну с Чечней.
Столько МОЛОДЫХ сложило головы ни за что.АМБИЦИИ
СТАРЦЕВ!
ВСЕ ВЕРНО! УДАЧИ ВАМ.
Тимур Расулов 06.10.2004 17:17 Заявить о нарушении