Всякая мелочь...
...
Cколько людей, столько и не понимающих каких-либо шуток.
...
Истина коварна: над ней начинают задумываться...
(с) O.K. 30.05.2001 16:00
==============
Одним Бог дал талант творить,
Другим - вкушать сии творенья
А чтоб талант благодарить,
Нужон талант благодаренья...
(с) О.К. 15.10.2001 13:00
==============
Свидетельство о публикации №104060200615