Слова

       Загляни мне в глаза
       Ты увидишь там пыль,
       А под пылью, возможно, слова,
       Те что я не сказал вчера.
       Я забыл бы их -
       Они всегда со мной,
       Я укрыл их
       Непрзрачной пеленой.
       Слова убивают рассудок,
       Слова убивают тело,
       Слова набивают желудок
       От слова близко до дела.
       Но слова - это только слова,
       Ускользает смысл как всегда.
       Лишь от сердца к сердцу любовь,
       Лишь из раны на землю кровь.

               twerp 24-01-2000  21:30


Рецензии
"Слова пусты, слова просты, как дважды-два...
Это просто слова............................."

Ксюша   09.06.2005 12:15     Заявить о нарушении
Простые слова, как и простые числа
деляться на 1 или на себя...

Тимур Арсланов   09.06.2005 14:44   Заявить о нарушении