Подруге...

Я видела тебя влюблённой ,чистой, звонкой...
С мечтами ,что тянулись к небосводу...
Я знала тебя светлой, нежной, тонкой...
Душой и телом знавшую свободу...

Я помню тебя самой-самой милой,
С глазами ,всем дарящими надежду...
Красивой, чувственой, печальной и любимой...
А ты не та уже...не та, что прежде...

Мы шли с тобой всегда одной тропинкой...
Друг друга озаряя ярким светом...
Но ты свернула...в мир с названьем "льдинка"...
Где нет любви, где одиноко даже летом...

Опомнись, милая, опомнись...ну же...слышишь?
Зачем ты к алтарю идёшь обманом?
Ещё не поздно... нет...сверни...пока ты дышишь
Расчётливость тебе не по карману...

         01.05.04


Рецензии
.............Опять старая рана заговорила....Жаль, что все так бывает.

Полуэктова Оля   20.06.2007 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.