Аппетит приходит незаметно...

Аппетит приходит незаметно,
когда его совсем не ждёшь,
Его приносит запах вредный,
А может - заливала-дождь!

И запах тот тебя разбудит,
Когда ты видишь лучший сон,
Тогда с тобою плохо будет,
Забудешь сон, где ты влюблён...

(с) 10.02.2000 14:22


Рецензии