Сон
Я увидел немало снов.
Но один из них, как болезнь
Преследует меня до сих пор.
Он длился всего только миг,
Я видел его лишь раз.
О нем написаны тысячи книг,
Их читали миллиарды глаз.
Она стояла в свете яркого дня,
Она улыбалась мне
Я любил ее, она любила меня...
Пробуждение было как смерть.
twerp 22:25 20-09-99
Свидетельство о публикации №104060200608
Ксюша 09.06.2005 15:04 Заявить о нарушении
Порой счастье мы испытываем именно во сне.
Тимур Арсланов 09.06.2005 16:09 Заявить о нарушении