Мода не вечна, но вечны ее изменения

***
Мода не вечна, но вечны ее изменения,
есть парадокс этих ярких, открытых одежд.
Ткань и меха часто ищут свое сочленение,
позже влекут знатоков или полных невежд.

Подиум мод - совершенство, подобно арене.
Бал - маскарад неизменно бредет среди глаз.
Может быть, все существо наше тихое бренно,
Зрелище моды - ничем не прикрытый алмаз.
2 июня 2004


Рецензии
Алмаз - экстаз.

Наташа Окольникова   06.07.2004 11:00     Заявить о нарушении
равносильные слова.

Патрацкая Наталья   06.07.2004 12:06   Заявить о нарушении