Курить

                * * *
                На улице дождь,
                И утро в вечер
                Плавно перетекает.
                На улице ветер,
                Как волк завывает,
                И пепел срывает
                С моей сигареты,
                Швыряя на мокрый асфальт.
                А мне хорошо, мне уютно
                Хотя я промок и продрог.
                На улицах стало безлюдно
                Свалил куда-то народ.
                А время, кажется, встало
                Захваченное дождем,
                И мокрой бумагой уплыло
                Подхваченное ручьем.
                Но нету ни молний, ни грома
                Что будет когда он умрет...
                Лишь слабый запах озона
                И града растаявший лед.

                twerp 21:13  18-09-99


Рецензии
Как песня.

Завацкая Виктория   24.06.2004 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Песни... я не сочиняю...но очень люблю слушать. И порой душа моя поет песни - то радостные, то грустные...

Тимур Арсланов   28.06.2004 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.