Вместе...

                * * *
       Эй, мы не братцы кролики,
       Мы - господа удавы.
       В головах у нас не шарики да ролики,
       А потоки раскаленной лавы.
       Прячся, прячся пока живой,
       Ну а если жив, не радуйся.
       Мы проглотим тебя с головой,
       Стоит тебе расслабиться.
       Вечерами, теплыми, когда закат,
       Мы сползаемся, сплетаемся в большой клубок.
       И шипим, поем на свой змеиный лад,
       Языком раздвоеным дразня народ.
                twerp 8-10-99 20:44:34


Рецензии