Друг-другу в помощь...

Судьба не блещет постоянством в моей прижизненной стезе.
Но дружба может быть прекрасной. Да! Если греть сердца друзей.
Но что найдешь ты в этой тине, что после "дружбой" назовешь,
Кто воссоздаст из этой глины сосуд, что не приемлет ложь,
Но бесконечно принимает стенания и плачь друзей.
Что даст напиться песней рая, и твой возвысит "Колизей".
Насколько ты прощать умеешь, насколько терпелив и горд,
Насколь озябшего согреешь, и сколько выдюжишь, Милорд
Ты в этой бесконечной тяге - друг-другу в помощь мир и зло.
Иль назовешь ты дружбой, "дядя", сиюминутное добро?


Рецензии
Сергей, напишу обязательно.
Извини ограничен временем

Игорь Невеликий   13.05.2006 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.