**Вниз, в окно и пустота**
в жизни мне так не везёт.
Может сразу, может лучше,
вниз, в окно, и мой полёт.
Пусть продлится, он секунды,
шаг, прыжок и пустота…
Что-то манит за собою,
вечность, ночь… и не одна
1.06.04г.
Свидетельство о публикации №104060200590
С тяплом,
Резук 10.08.2005 09:06 Заявить о нарушении