Повелевающий ветрам

Manowar "Master of the wind"

В тишине темноты, когда смолкают, засыпая голоса,
Я живу мечтою о тебе, как мечтают в штиль о ветре паруса.
Слышишь песнь - то ангелы. От солнца их песнь летит
Через западное небо, сквозь черноту нам серебром светить.
В тишине наш шепот, как в ночи одинокая свеча горит.
И все наши сны - ее огонь - тот кусочек света сохранит.

Закрой глаза. Войди в свои мечты.
Ветры завтра - перемены и судьбы.

Вдаль лети! В небе радуга зовет.
И на том конце каждый золото найдет.
Всех дорог  начало - окончание других.
О, четыре ветра - кому боль, а кому стих?
Так живи, повелевающий ветрам.

Падающие звезды теперь мой путь освещают.
Моя жизнь записана ветрами в облаках.
Облака - как мечты легки, но дотронься, и они растают.
Ветры налетят, и облака врассыпную стайкой серых птах.
И откроется дорога в небе, в завтра нас ведущая - к мечтам,
Уводящая из прошлой непогоды к завтрашним, погожим светлым дням.
 Оглянись назад, и ты увидишь - прошлый день - игра.
И все намного лучше, чем казалось нам вчера.


Рецензии