не разрушай своею неверой старое

Не разрушай своею неверой
хрупкую веру в сердце моем.
опыт тысячелетней Венеры
я принесла с собой в этот дом,
двадцатилетнее жадное ухо,
эхо страданий и неудач,
это безумное слово " старуха"
и не случившийся девечий плач.
не разрушай своим опытом мнимым
жаркую жажду души до небес...
я не умею быть не любимой,
и не проверив, верю- воскрес
тот, кто любовь проповедовал людям,
тот, кто обжегся ее испытав...
знаешь, давай на секунду забудем,
то что всегда и повсюду ты прав


Рецензии
Хорошее:)

Кисен   10.06.2004 20:45     Заявить о нарушении
спасибо.

Ю.К.   11.06.2004 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.