**Всё проходит! **

Сколько лет, скитаясь люди,
Ищут счастья на земле.
Может быть, его и нету.
Может это всё мечты.

Кто то верит, что находит,
подожди ещё чуть-чуть.
Всё проходит, всё проходит,
и оно вот-вот пройдет.

А за ним одно несчастье,
реки слёз, моря вины.
Но и это всё проходит,
а за ним мир пустоты.
                2.06.04.г.


Рецензии