А хочешь, я выучусь шить
Что ты такой унылый?
Смотри, вот уютное кресло,
Присядь же ко мне мой милый.
А хочешь, я стану садом?
Весною цвести, шуметь.
А осенью листопадом,
С ветром играть в круговерть.
Хочешь, я стану каплей?
Дождём буду в окна стучать.
И с зонтика долго падать,
Ручьём под ногами журчать.
А хочешь, я стану водою?
Пей отраженье, пей.
Нежно черпни ладонью,
И в брызги легко разбей.
Хочешь, я стану снами?
Смотри меня милый, смотри
Легонько коснись мечтами,
И в дали за мной уйди.
А хочешь, я стану снегом?
Мягким, пушистым, белым.
И мир, словно доску в школе,
Раскрашу искристым мелом.
А хочешь, я стану домом?
Где будем с тобой мы жить.
Ну, что ты молчишь, любимый?...
А хочешь, я выучусь шить?
2003-2004г.
Свидетельство о публикации №104060200570
и вообще - это моя любимая песня Долиной :)
на сходную тему у меня вчерашний был стишок (Три сестры), только совсем в другом ключе, эпатажно-циничном ;)
(позже еще загляну к Вам)
Нэйл 16.12.2004 12:10 Заявить о нарушении