ТВ
вервольф в погонах пидор-большевик
царь кагэбэшный 300парк в Разливе
разлив на Лене грязный буровик
всё засветилось в телеобъективе
смотри-смотри мотай себе на ус
глотай футбол и хронику событий
вот тот убит а этот взял арбуз
а тут бегут куда-то со всей прыти
японский ящик голубой экран
две банки пива мятая подушка
недорогой продавленный диван
и зрителя бесформенная тушка
Свидетельство о публикации №104060200559