Я все еще тебя люблю...

Я все еще тебя люблю
Какой-то странною любовью
И фотографию твою
Еще храню у изголовья
Я все еще хочу тебя
Как можно чаще рядом видеть
Я все еще боюсь любя
Тебя нечаянно обидеть
Я все еще тебя люблю
Какой-то странною любовью
Я все еще тебя люблю
Ты в сердце все еще со мною


Рецензии