В войне нет правил...

В войне нет правил и законов.
Мораль? Так это звук пустой.
Милосердие же тонет в море стонов.
А из желаний лишь одно - домой!
Убить, чтобы самому выжить.
Или предать, или продать, кто как.
Но каждый хочет свист пуль слышать.
Пусть скажет кто мне, что это не так!
Война. Она калечит многих.
Кому что выпадет? Как знать?
Сколько останется безруких и безногих?
А сколько жаждущих просто убивать?!


Рецензии