Ну и что...

Ну и что
Что я один брожу тревожа листья
Согреть кого-то  не надеюсь не мечтаю
И не жду любви другой
И никого не замечаю
И все жду
Чего же жду
И живу как умираю
Ну и что
Что потянулись птицы клином к югу
Унося на крыльях лето
Бабье лето забирая
И я крикнул им во след
Эхо крик мой возвращая
Мне сказало
Ты прости
Я ответил
Я прощаю


Рецензии