Я Вас случайно повстречал...
Но не случайно Вас заметил
На Ваш немой вопрос ответил
Что встречи этой долго ждал
Струилось время как песок
Вы уходить уже собрались
Мы как чужие распрощались
Я был один
Стал одинок
Свидетельство о публикации №104060200508