Стоит только раз проснуться...

Стоит только раз проснуться
В ночь под полною луной
Стоит только раз вернуться
Не насытившись тобой
Стоит только задержаться
Уступая блеску глаз
Стоит только чуть поддаться
Говоря
В последний раз
Стоит только окунуться
В мир тобой творимых грез
Чтобы просто захлебнуться
От твоих счастливых слез
Чтоб потом случись расстаться
И разлукою томим
Не замедлить возвращаться
В мир где так тобой любим


Рецензии