Как много вас...

Как много вас
Глаза красивые
Как вы редки
Глаза лукавые
Зеленые и как небо синие
И серенькие но такие славные
Как много вас
Глаз опечаленных
Так много вас теперь поруганных
Вы редко так будто бы нечаянно
Вдруг веселы а то испуганны
Ах как редки взгляды наивные
И с интересом во след смотрящие
Скромные стеснительные милые
За миг всего так много говорящие
Как мало вас
Глаза влюбленные
В них и доверие и счастие
И вас
Любовью утомленные
И вас
Где светится участие


Рецензии