О сожалении...

Что толку, если ты делаешь не то,
О чём ты долго будешь сожалеть потом?
Не лучше-ль каждый миг предусмотреть,
Но кто мы, чтоб всё предусмотреть, - кто?

Не Боги мы, чтоб знать, что будет лет через пятьсот,
Не предугадать нам то, что будет завтра,
Живите счастливо, как жили, не грузясь о том,
Живите так, как Бог даст - и без страха!

(с) О.К. 3.04.2001 г. 10:10.


Рецензии