О взаимной любви...

Ты хочешь знать, взаимна ли любовь?
Попробуй-ка проверить на поступках,
Не часто, как хотела ты, он повторяет вновь,
Что любит... и быть может в шутках
Скрывает чувства он свои,
Но суть его - в его поступках
И слов не нужно для любви -
Поймёшь ты это сердцем и рассудком.

(с) O.K. 27.04.2001 11:04


Рецензии